- Temps de préparation: 5minutes
- Temps de cuisson: 30minutes
Gambas à la mangue et lait de coco pour 4 personnes
Ingrédients
- Lait de coco - 1 boîte
- Riz - Portion pour 2
- Gambas - 600 gr
- Filets de sole - 4
- Mangue - 800 gr
- Curry
- Huile d'olive
Instructions
- Faites dorer les gambas en les faisant revenir dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les soles avec les gambas et faites revenir à nouveau à feu moyen. Saupoudrez de curry.
- Découpez la mangue finement et ajoutez-la au mélange précédent.
- Ajoutez un quart de lait de coco puis mélangez.
- Cuire le riz puis l'ajouter au tout. Laissez mijoter à feu moyen.
- Servez.
Allergènes
Menu fête des mères
Voici un menu original à l’occasion de la fête des mères. Faites plaisir à vos mamans et cuisinez leur des gambas à la mangue et au lait de coco !
Ajouter aux favoris