- Temps de préparation: 10minutes
- Temps de cuisson: 10minutes
Biscuits à la vanille 15 pièces
Ingrédients
- Extrait de vanille - 5 gouttes
- Sucre - 70 gr
- Farine - 250 gr
- Beurre - 70 gr
- Oeuf - 1
- Sel - 1 pincée
- sucre vanillé - 1 sachet
- sucre glace
Instructions
- Faire une crème bien lisse en mélangeant le beurre avec le sucre.
- Y ajouter l'extrait de vanille, le sucre vanillé et un œuf. Mélanger.
- Ajouter une pincée de sel et la farine. Pétrir la pâte avec ses mains.
- En faire une boule et l'emballer dans une feuille d'aluminium.
- Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Aplatir la boule de pâte et faire des formes avec les moules de votre choix (environ 2 centimètres d'épaisseur du biscuit).
- Posez vos petits biscuits sur une plaque beurrée puis cuire pendant 10 minutes au four à une température de 210°C (thermostat 7).
- Saupoudrez de sucre glace.