
- Temps de préparation: 10minutes
- Temps de cuisson: 20minutes
Brick à la viande hachée pour 4 personnes
Ingrédients
- Viande hachée - 200 g
- Oignons - 1
- Gousse d'ail hachée - 1
- Oeuf - 1
- Persil ciselé
- Pincée de cannelle
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
- Feuille de brick
Instructions
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive faire revenir l’oignon haché. Puis y ajouter la viande hachée, ainsi que le persil, l'ail et tous les épices.
- Par la suite, ajouter l’œuf et le fromage râpé pour lier la farce. Puis laisser refroidir la farce.
- Étaler les feuilles de brick et farcir de viande hachée jusqu’à épuisement de la farce.
BON APPÉTIT !
Vous ne dites pas comment cuire les briques? Frire ou bien au four?
Bonjour,
Au niveau de la cuisson, il faut faire frire les bricks
A votre service 🙂