- Temps de préparation: 10minutes
- Temps de cuisson: 50minutes
ImprimerPudding pour 10 personnes
Par
David
11 octobre 2017
Instructions
- Plongez les raisins secs dans le rhum pendant 1 heure (le but est de les faire gonfler). Pendant ce temps trempez le pain rassis 15 minutes dans l'eau et la fleur d'oranger.
- Essorez le pain. Faites fondre le beurre, ajoutez-y le pain avec 200 grammes de sucre, le sucre vanillé, la levure, les raisons secs et le rhum. Battez les œufs puis ajoutez-les également.
- Faites chauffer le tout pendant 10 minutes (pensez à remuer).
- Faites chauffer le lait avec l’œuf, la maïzena et le sucre (50 grammes restants). Le mélange doit s'épaissir légèrement.
- Mélangez les deux préparations.
- Beurrez votre plat et répartissez la pâte. Celle-ci ne doit pas dépasser 2,5 centimètres de hauteur. Saupoudrez d'un demi sachet de sucre vanillé.
- Enfournez pendant 50 minutes à 200°C (thermostat 7).